top of page
Buscar

Festival de Inverno: Novos pratos que aquecem o corpo e o paladar

Um menu inovador para a estação mais aconchegante do ano


De 1º de julho a 31 de agosto, o Vero Restaurante abre a temporada mais fria do ano com o aguardado Festival de Inverno, um convite para experimentar novos sabores, texturas e sensações que aquecem o corpo e o paladar durante a estação mais aconchegante do ano.


Com menus exclusivos e apresentações especiais, as duas casas, na Pajuçara e Ponta Verde, trazem receitas inéditas, releituras clássicas e a já tradicional experiência gastronômica assinada pela chef Nicole Acioly.


Cada item foi pensado para aquecer o coração, como um abraço em forma de comida.


Ny Roll Com Chocolate Quente
Ny Roll Com Chocolate Quente

No Vero Ponta Verde, o Festival começa já no café da manhã, com duas novidades: o New York Roll com Chocolate Quente e o Cone de Café, um jeito criativo e delicioso de começar o dia.


Casquinha Chocolate ou Nutela Pistache E Café
Casquinha Chocolate ou Nutela Pistache E Café

Para adoçar e aquecer as manhã e tardes frias, o Chocolate Quente Meio Amargo (70%) e o Chocolate Quente ao Leite com Marshmallows estão de volta ao cardápio.


Chocolate Quente ao Leite ou Amargo
Chocolate Quente ao Leite ou Amargo

No almoço e jantar do Vero, os destaques são a Tábua de Frios e o Paillard de Filé Mignon com Gnocchi selado, um filé macio coberto por molho escuro de carne, acompanhado de gnocchi de batata selado na manteiga e envolto em creme de queijo gruyère e parmesão maturado.


Charcuterie E Formaggi
Charcuterie E Formaggi
Paillard Di Mignon E Gnocchi
Paillard Di Mignon E Gnocchi

O Fondue Vero também está de volta, feito com queijos Pecorino Romano e Gruyère, servido no pão italiano artesanal da casa.

Fondue de Queijo Pecorino e Gruyére
Fondue de Queijo Pecorino e Gruyére

ESPAÇO GRAZIE NO VERO PONTA VERDE


No Espaço Grazie do Vero Ponta Verde, que começa às 15h45, o inverno ganha novos sabores com Aglio Nero. Uma pizza generosa e inovadora, com base de mozzarella di búfala, queijo brie, cogumelos portobello e shitake trifolatti, prosciutto cotto, aioli de alho negro, rúcula, pétalas de alho negro, pecorino romano, pistache granulado e mel de maracujá.


Pizza Aglio Nero
Pizza Aglio Nero

No menu das pizzas doces, ela: Dolce Grazie. Banana flambada, doce de leite, merengue italiano maçaricado e crumble de amendoim com limão siciliano. Uma verdadeira sobremesa napolitana.


Pizza Dolce Grazie
Pizza Dolce Grazie

A Grazie também terá a sua versão de Fondue. Pizzeta alla Suíça: nossa clássica releitura de fondue, em formato de pizzeta, volta para aquecer os fãs da casa.

Pizzeta alla Suíça - Fondue
Pizzeta alla Suíça - Fondue

Para mais informações e atualizações sobre o festival, acompanhe o @vero.restaurante no Instagram. Aguardamos a sua visita!

 
 
 

Comentários


bottom of page