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Sinfonia de Inverno: Jazz e Novos Sabores da Magia Italiana

Um dia frio, um bom lugar para ler um livro e o pensamento aqui no Vero!


Este post traz boas notícias para os amantes da boa gastronomia! O Vero acaba de lançar seu Menu Especial de Inverno. De 01 de agosto a 22 de setembro você poderá experimentar novos pratos e se surpreender com uma excelente programação.


Fondue Vero


Imagine mergulhar pedaços de pão italiano artesanal, produzido em nossa casa, em um fondue feito de queijo Pecorino Romano e queijo Gruyére. O Pecorino Romano, com seu sabor forte e marcante unido ao Gruyére, conhecido por sua textura cremosa e sabor levemente adocicado criam um inestimável sabor que vai aquecer suas noites de inverno!




Lasangne

 

A lasanha já é um prato querido para os brasileiros, mas essa que trazemos hoje, é uma atração para o seu paladar!


Feita com uma massa artesanal produzida em nossa casa, ela tem uma textura al dente perfeita. Já o recheio, é uma junção de sabores: a carne assada lentamente, macia e suculenta. E o bacon mergulhado em um caldo de carne defumado, adicionando uma camada de sabor irresistível. Para trazer um toque rico, unido a uma cremosidade e acidez, a pasta de cogumelos Portobello e o Queijo Minas meia cura fazem este papel perfeitamente.




Para finalizar, finas fatias de parma, um presunto feito somente com carne de porco e sal, sem aditivos ou conservantes, e sua maturação varia entre 1 a 3 anos. A lasanha é grelhada e servida sobre molho de queijo ácido, finalizada com molho Roti, um molho escuro e rico, e acompanhada de mesclum de verdes frescos.



Polpetone Vero


O nosso querido Polpetone está de volta, dessa vez com uma apresentação diferente e um novo toque da Chef Nicole Acioly! Feito com filé mignon bovino e um toque especial de pernil suíno defumado. Para completar esse blend de carnes, o recheio de queijo minas derrete deliciosamente a cada mordida.





Para acompanhar, nosso famoso molho de tomate San Marzano, conhecido por seu sabor doce e baixa acidez, realçando cada sabor desse prato. Servido com nosso taglioline artesanal, uma massa fina e delicada, envolta em manteiga extra, garantindo uma textura suave e rica. Finalizamos com um pangrattato de pães italianos, a nossa farofa, que adiciona uma crocância perfeita. E o mais legal, esse é prato serve duas pessoas!


E para a experiência ficar ainda mais completa...


Imagina só, degustar pratos deliciosos ao som de uma boa música?! Teremos noites de Jazz no Vero e na Grazie Pajuçara, criando a combinação perfeita para uma noite inesquecível. Não perca nossa programação completa nas redes sociais. Vem com a gente para aproveitar cada momento especial!


A chef Nicoly enriqueceu também o menu das nossas pizzas napoletanas.


Já tinha visto antes uma pizza feita com massa de chocolate? Pois é! É um convite para uma experiência culinária única. E não para por aí: temos também uma deliciosa opção para os apaixonados por queijo!


Pizzeta alla Suíça - Fondue




Apresentamos a combinação irresistível da Suíça com a Itália. Nossa massa de pizza crocante é coberta com um fondue caseiro de queijos Pecorino Romano, Gruyére e Parmesão maturado por 12 meses. Uma experiência gourmet que promete aquecer até os dias mais frios!


Cioccolatini



Para os verdadeiros amantes do chocolate! A massa é produzida com Cacau e Farinha Italiana Superiore 00 fermentada por 48h. Para completar, essa pizza é coberta por uma camada de creme de chocolate meio amargo, pedaços de brownie de chocolate feito em nossa casa.


E para dar aquela crocância, um toque de raspas de chocolate meio amargo , e casquinhas de cannoli. E surpreendendo seu paladar: uma finalização com folhas de manjericão.


Fiorella



Venha se supreender pela Fiorella, uma pizza que é uma verdadeira obra-prima para os amantes do queijo. O creme de gorgonzola proporciona um início luxuoso, seguido pela mozzarella de búfala e o brie, que derretem em perfeita harmonia. Os cubos de bacon trazem uma crocância deliciosa, enquanto a geleia de pimenta oferece um toque agridoce e picante. E para finalizar, os pedaços de tomate seco trazem um toque doce que equilibra toda a composição.



E trazendo mais spoiler desse festival, quem é amante de chocolate, não terá só pizza, não.


Para um dia frio, nada melhor que um chocolate quentinho. E tem para todos os paladares: seja quem gosta de chocolate amargo ou para quem prefere uma experiência mais doce.


Além disso, terão outros elementos nessas xícaras que só vindo aqui ao Vero para saber. Mas, para te deixar por dentro de tudo, trazemos algumas curiosidades dos nossos queridinhos para o inverno.




Chocolate quente e Marshmallow


Uma delícia clássica, perfeita para aquecer as noites de inverno. Feita com chocolate quente ao leite ou meio amargo (70% cacau), ela é acompanhada por marshmallows que derretem lentamente, proporcionando uma experiência ainda mais especial e memorável.



Colosseo, uma mistura de chocolate e baunilha


Uma sobremesa sofisticada e deliciosa, perfeita para adicionar um toque especial nesse friozinho maceioense. O nosso Colosseo é uma combinação de chocolate ao Leite ou Amargo coberto com merengue italiano maçaricado e uma  bola de sorvete de baunilha. A combinação de sabores e texturas, do quente ao frio e do crocante ao cremoso, torna tudo mais especial.



Na versão do chocolate amargo, é acompanhado de uma cobertura de sua preferência: calda de frutas vermelhas artesanal ou mais chocolate!


São muitas novidades, mas, calma! Você tem quase 2 meses para fazer grandes experiências em nossas casas :)


Esperamos você!


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